Многие современные вина содержат сульфиты, в большинстве своем — диоксид серы (E220). Ничего страшного в этом нет, вещества там очень мало, в теле оно не накапливается, и ты раньше отравишься алкоголем, чем сульфидами. А нужен сей химический элемент для ускорения процесса брожения, что позволяет значительно снизить стоимость вина, в том числе и для конечного пользователя. В общем, проблемы вроде как и нет, по крайней мере, если народ предпочитает употреблять всякую бормотуху за бакс. Но ценители уверены, что сульфиты влияют на вкус качественного продукта. Üllo создан, чтобы лишние химические соединения из напитка извлекать. То есть это фильтр, который в дополнение способен исполнять роль аэратора при необходимости. Ты же знаешь, что белому вину аэрация не нужна, так что для него данную функцию можно в Üllo отключать. Если тебе выше написанное кажется бредом эстетов, расскажи это всем тем людям, которые вложили в аксессуар почти $152 тыс. на Kickstarter. Релиз обещан в феврале следующего года.

20.08.2015   
Warning: Use of undefined constant   - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/html/tracer/wp-content/themes/simpla/index.php on line 21
    тэг:

2 Responses to “Фильтр и аэратор Üllo для вина”

  1. ya-san

    Только не сульфиды, а сульфиты. Разница между сульфитами и сульфидами никак не меньше, чем между i-pad и i-pod.

    Роман Юрьев Reply:

    @ya-san, спасибо, исправил

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.