Лишний раз рекламировать Jack Daniel’s смысла нет, только он поймет тебя в любой ситуации и, возможно, даже поможет. Тем не менее, появился повод упомянуть об этой популярной компании, в ассортименте которой скоро появится очень интересный бочковый солодовый виски Single Barrel Barrel Proof, приготовленный по 150-летней рецептуре. Прямо из бочки в стильные бутылочки, но самая интересная фишка в том, что от партии к партии напиток может немного отличаться по вкусу и крепости — от 62° до 70°. Причиной тому особенности рецепта, регион, где готовится виски, бочки и т. п. Для ценителей — самое то.
8 Responses to “Бочковый солодовый виски Jack Daniel’s с крепостью до 70°”
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
28.07.2015, 14:02
по хорошей цене взял б на пробу, но вот где? и по чем?
Роман Юрьев Reply:
July 28th, 2015 at 4:06 pm
@PiXcell, В голове всплывают мысли только о дютифри.
PiXcell Reply:
July 28th, 2015 at 4:12 pm
@Роман Юрьев, давнооо там не был :( , может в след лето получится, там и возьму, наверное это хороший вариант, если с курсом опять сюрпризов не будет…
28.07.2015, 18:16
для желающих убиться – штро 80
1.08.2015, 23:43
Роман, а для вас действительно новость, что бывает виски “бочковой крепости” (Cask Strength)? они есть у большинства вискокурень, которые делают односолодовое виски (сингл молты).
Single Barrel – это виски, который разливают из одной бочки. Это бочка была из-под хереса, то они по 500 литров. получается лимитированная серия бутылок.
и еще, фишка новости – в старой рецептуре, а не в крепости.
Роман Юрьев Reply:
August 1st, 2015 at 11:48 pm
@alexLion, Виски я люблю, но пью. крайне редко и очень мало, так что да — для меня это новость. Спасибо, что просветили по этому поводу
1.08.2015, 23:46
открою страшную тайну – все виски делают “бочковой крепости”. а потом его разбавляют водой (обычно из местных источников) до принятой (у каждого производителя своя – 40-43 градуса) крепости.
19.10.2015, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=uHI16XzYzUI
Очень занимательно…