Штука простая, но очень полезная. Особенно для тех, кто любит холодный кофе. Стандартные устройства для готовки такого напитка выдают за 8–12 часов от силы 0,5 литра кофе. Просто добавить в него лед — тоже не вариант из-за сильного разбавления продукта водой. В данном случае лучше подойдет такой аксессуар как HyperChiller. Внутри — две стальные камеры. В одну, внутреннюю, наливается кофе, и он проходит весьма извилистый путь между ледяными стенками, охлаждаясь буквально за минуту. Подержи его внутри чуть дольше, и даже лед не понадобится, если хочешь похолоднее. Во внешней камере, как ты понимаешь, находится замерзшая вода. Помимо кофе можно быстро охлаждать виски и другие напитки.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.