Гамбургеры любят все. Особенно хорошо приготовленные гамбургеры. Крутой гамбургер с котлетой из качественного мяса — это шикарная и полезная еда. Но что за мясо в разного рода забегаловках, где подают такое блюдо — тебе никто не расскажет. На Макдональдс тоже не надейся — иногда можно вкинуть биг-тейсти, но качество мяса в нем оставляет желать лучшего: фарш из обрезков, сухожилий и прочих отходов, которые остаются после обработки туш и извлечения из них хороших кусков. Хочешь крутой, настоящий (тру) гамбургер — сделай его сам! Но тут есть секрет — котлета должна быть хорошенько спрессована, и руками этого не сделаешь. Нужен специалбный инструмент, называется Hamburger Press. Вложил фарш, хорошенько придавил, получил идеальную котлету для гамбургера и в гриль ее!

6.02.2016   
Warning: Use of undefined constant   - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/html/tracer/wp-content/themes/simpla/index.php on line 21
    тэг:

6 Responses to “Пресс-форма Hamburger Press для тру гамбургеров”

  1. Artemitto

    крутая штука!

  2. BIG BROTHER

    А мне нравится больше когда котлету сам руками формуешь. Прессованная получается не такой сочной и воздушной

  3. safari2

    между прочим, обрезки из сухожилий и хрящей – незаменимый источник коллагена.

    Роман Юрьев Reply:

    @safari2, проблема лишь в том, что сухожилия и хрящи практически не расщепляются организмом на нужные аминокислоты и выходят в том виде, в каком и попали. Как минимум, нужна сильная предварительная обработка — тот же холодец, который варится 3-6 часов Еще лучше — гидрализированный коллаген.

    safari2 Reply:

    @Роман Юрьев, а как насчет пищевого желатина? Годится или холодец лучше?

    Роман Юрьев Reply:

    @safari2, насчет желатина мнения разделились. Но лучше, чем сухожилия и связки. Только желешку надо делать с витамином C или, например, сиропом шиповника.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.