Дружище, если ты все еще думаешь, что сливочное масло, да и вообще жирная пища — это плохо, мне тебя жаль. Трансжиры (маргарин и продукты на его основе) — да, тут все печально, но натуральные насыщенные и ненасыщенные жиры нашему телу нужны, они полезны и хороши. А твое пузо — это от пива, сахара, сладостей и неуемного обжорства. Жир тут не при чем. Так вот, если не в курсе, жарить лучше на оливковом масле, а не на подсолнечном. Первое более устойчиво к разложению на канцерогены. А лучше оливкового масла — сливочное! Да-да, именно так. Оно еще более устойчиво к разложению на нехорошие составляющие под действием высоких температур. Правда, проблематично его нанести на сковороду тонким слоем, а размазывать кусочек масла по горячей поверхности неудобно. Biem решает все проблемы на корню. Засовываешь в этот гаджет кусок масла, нажимаешь на кнопку, и он его распыляет через спрей. Хочешь — распыляй на сковородку, хочешь — на бутерброд. Вкусно, полезно и, самое главное, невероятно удобно!

2.04.2016   
Warning: Use of undefined constant   - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/html/tracer/wp-content/themes/simpla/index.php on line 21
    тэг: , ,

9 Responses to “Спрей для сливочного масла Biem”

  1. Kanoid

    Да, уж…

  2. antant

    Насыщенные жиры тоже не очень-то полезны, особенно в больших количествах.

    Роман Юрьев Reply:

    @antant, организм 50 на 50% использует насыщенные и ненасыщенные жиры.

    antant Reply:

    @Роман Юрьев, организм использует то, что в нем есть или в него попадает.

  3. rojlik

    Да и жарить на оливковом не так уж и хорошо, особенно на extra virgin. Лучше выбрать кокосовое.

    MAXiDROME Reply:

    @rojlik, я думал его только в косметологии всякой используют. надо будет попробовать. привкуса и запаха кокоса не добавляет в еду потом? и почему на extra virgin жарить не хорошо? выделяет что-то?

    Freeman302 Reply:

    @MAXiDROME, его обычно в салатах и прочих таких вещах применяют, у него самые лучшие вкусовые качества. На нём можно жарить овощи на температурах до 130 градусов примерно. Можно ещё яичницу, полуфабрикаты разные при температуре до 160 градусов. Если выше, то оно может подгорать и выделять канцерогенные вещества.
    Лично я использую оливковое только для салатов, а для жарки – очищенное топлёное сливочное (Гхи). Оно крайне полезно, можно применять несколько раз, и устойчиво к подгоранию (в разумных пределах, разумеется).

  4. Aron_VT

    “размазывать кусочек масла по горячей поверхности неудобно”
    Положить на горячую сковородку кусочек масла, взять сковородку в руки и несколько раз наклонить её в разные стороны гораздо проще, чем потом мыть этот распылитель.

    galiath Reply:

    @Aron_VT, такой способ годится либо для маленьких сковород либо для больших “кусочков” масла. маленький наклонами не размажешь, пользуюсь силиконовой кистью :-)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.