Всего за $90 перестанешь пить дешёвое пойло и вернёшь вкус нормального пива.
Создатели Fizzics Waytap предлагают тебе раскрыть настоящий вкус пива с помощью научного подхода — превратить обычное бутылочное в бочковое. Ценители хмельного напитка однозначно оценят.
Несмотря на то, что до окончания сбора средств на претворение проекта в жизнь на Kickstarter осталось около сорока дней, ребятам из Fizzics Home Beer Draft System уже удалось собрать почти в четыре раза больше необходимой суммы. Поэтому все инвесторы точно начнут получать свои приборы для раскрытия вкуса пива уже в декабре 2016 года.
Это второй удачный опыт компании, которая уже занимается выпуском более громоздкого варианта девайса.
До 4 ноября 2016 года ты можешь предзаказать базовый комплект Fizzics Waytap всего за $90. В дальнейшем его цена увеличится до $130, что тоже не так и много.
Во-первых: это красиво
Создатели предлагают тебе этот мудреный прибор в двух классических цветах — черном и белом. Первый точно подойдет к твоему новенькому матовому черному iPhone 7, но суть даже не в этом.
Fizzics Waytap выглядит действительно круто и идеально дополнит как твой интерьер в абсолютно любом стиле, так и пикник на свежем воздухе.
Поклонники бутылочки-второй пивка после тяжелого трудового дня точно оценят подобный прибор как в виде личного приобретения, так и в плане подарка на любой мужской праздник — например, пятницу каждой недели.
Во-вторых: это удобно
Для использования этой «штуки» нужны только бутылки с пивом – для первого теста хватит и одного ящика. Никакого приложения для iPhone или Android для подсчета выпитых калорий не предусмотрено – это несомненный плюс.
Но самое важное – возможность работы Fizzics Waytap без подключения к питанию. Оно работает от встроенного аккумулятора, поэтому его можно без проблем носить по дому или взять с собой на загородный пикник.
Плюс, девайс совместим с подавляющем большинством пивных бутылок — снимаешь верхнюю часть прибора, ставишь тару с любимым напитком на подставку, устанавливаешь снятое обратно, открываешь краник и наслаждаешься. Главное – не забудь бокал подставить.
В-третьих: это вкусно
Если ты действительно любишь пиво, предпочитаешь пить бочковое на разлив в компании хороших друзей. На вкус пива влияет как первое, так и второе – мы с ребятами проверяли это и доказывали неоднократно.
Но таскать с собой кегу с хмельным – это то еще «удовольствие». Даже на природу большой шумной компанией с ней ехать некомфортно, да и ее покупка вместе с оборудованием – еще один квест, проходить который не всегда есть время. Но выход найден.
Если откинуть нюансы и опустить научную терминологию, Fizzics Waytap наполняет пиво углекислотой – это очень сильно улучшает вкус и аромат, а также защищает его от «выветривания», оставляя действительно свежим.
В-четвертых: это весело
Просто представь, сколько эмоций получишь, если купишь одну или даже пару установок Fizzics Waytap. Если часто пьешь пиво с друзьями, точно оцените все это все вместе – просто притащи ее на очередные мужские посиделки.
В-пятых: это работает
К сожалению, пока у нашей редакции нет возможности испытать этот девайс самостоятельно и убедиться во всех его особенностях и возможностях.
Тем не менее, мы может без каких-то проблем положиться на мнение наших западных коллег, которые по-достоинству оценили громоздкий прообраз Fizzics Waytap, который работает по точно такому же принцип.
The Verge:
Fox Tech Take:
Be Terrific TV:
Свои положительные мнения о первом приборе также уже успели высказать Engadget, TechCrunch и другие. Внушительное число авторитетных изданий в восторге – этого более чем достаточно.
58 комментариев
Форум →Имхо: Очень интересно, есть альтернативные мысли?
@Николай Грицаенко, первый результат из гугл.
При правильном разливе пиво имеет лишь вытеснять СО2 с кега, но не дополнительно насыщаться углекислотой. Ее избыток, равно как и недостаток, приводят к нежелательной изменения органолептических свойств пива. В первом случае оно приобретает привкус резины или технических масел, во втором теряет вкус свежести. На вкусовые характеристики пива также в значительной степени влияет качество СО2.
@Alex Palko, те, кто уже попробовал, не согласятся)
@Alex Palko, насыщается углекислотой и превращается в крафтовое, чего тут непонятного? А если поставить туда бутылку крафтового, то на выходе получим вино.
@bakhmet, двойное крафтовое)
Серьезно? Один я пролистывал всю статью, чтобы увидеть хоть одну строчку, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ??!
@Alex Palko, “Fizzics Waytap наполняет пиво углекислотой”
@Николай Грицаенко, понятно, кислота так кислота… :)
@Alex Palko, углексилота – это не кислота. Чему вас там в школе учат?
@mipxtx, чему сейчас учат в школе я не в курсе, детей у меня нет, а почему комментарий адресован мне… я тоже не знаю :)
@Николай Грицаенко, я начале 90-х на источниках с водой были ларьки, тем воду могли загазировать и сироп добавить… жаль тогда kickstarter’а не было.
@Николай Грицаенко, Т.е делает из пива газировку ))))))))))))))))
С безалкогольным пивом прокатит?
Оно от сети работает или тоже нужно заряжать?
@tty01, заряжать, это переносной девайс
@tty01, Без алкогольное пиво по сути дрянь.И оно не будет продуктом брожения если туда добавить СО2.
Кто-нить уволит этого копипастера?!
@Gobik, засем ругаися, насяльникама? Весь рунет на 99% – копипаст.
@Gobik, откуда это копипаст? Пруфы?
@Николай Грицаенко, сорри, не увидел в заголовках “новости”, но мы то знаем! Вообще, дорогая редакция, хватит перепечатывать, у меня эдблок уже за двадцатку перевалил, значит бабос есть, неужели нельзя отхватить 10 айфонов и самостоятельно над ними опыты ставить?! А то ощущение, что вы молитесь над спонсорским аппаратом! Сорри за офтоп!
@Gobik, речь не об iPhone, а о пиве – аппарате по его распитию с Кикстартера, что не так?
Сейчас придёт Рома и накатает ответную статью )
@AlexFFF, Жду с нетерпением)
это как раньше был советский сифон? Газировку делает. Можно просто сладкую водичку так же наливать. Там бизнес был на самих баллончиках с газом.
Че за говно? Вы совсем уже поехали?
@dontforgettheampersand, вообще-то речь о пиве
@Николай Грицаенко, А где вы пиво последний раз видили ? Все что продается в магазине и в барах это газировка со спиртом !! Пиво – это продукт брожения, а не газирования.
“Одна бутылка пива на шестерых” – это что, объем бутылки пива увеличивается в шесть раз? Меня терзают смутные сомнения… ;)
@emptynesssss, нет, это негативная оценка прибора ;)
@emptynesssss, Пены больше )))
Николай Гриценко совсем уже ……. Николай, а давай встретимся лично и я вам носик подредактирую за тыканье?
@AlexSoCute, ты хотел сказать “давайте”? “Давай встретимся” и “вам носик подредактирую” – несогласованные по форме обращения куски в одном предложении.
@AlexSoCute, в интернете и не такое происходит ;)
Ох Николай, может вы про телефоны пишете хорошо, но вот про пиво просто ужасно…
Поверьте пивовару со стажем более 10 лет.
Хрень абсолютно безполезная и идиотская, а так же вы вставили слово БОЧКОВОЕ больше чем Эппл слово ЭМЭЙЗИНГ в своей презентации, так объясните мне тогда пожалуйста что значит бочковое пиво и чем оно отличается от всего остального не бочкового?
давайте я лучше вам статью про домашнее пивоварение напишу, а вы ее отредактируете, что у меня со слогом вот просто беда…
@Seva2006, вкусом, конечно. именно об этом речь)
@Николай Грицаенко, нет Николай, нету никакого понятие бочковое пиво, это просто пиво разлитое в кеги, но разницы во вкусе нету никакой, абсолютно, поверьте нет (лучше кстати разливать в бутылки, если интересно то потом объясню почему)! играет роль исключительно ингредиенты и выдержка больше ничего, готов поставить на спор айфон 6 плюс (у вас же ресурс про айфоны вроде как), что я налью вам 10 стаканов из них 5 будет из кэга и 5 из бутылки и вы в жизни не определи какое откуда, смело могу дать вам возможность 3 ошибок (больше уже простите физически не возможно)!
@Seva2006, значит вычеркните для себя из статьи третий пункт. Останется еще пять ;)
@Николай Грицаенко, ни один из указанных вами пунктов не имеет абсолютно никакого интереса… Прочтите хотя бы одну книгу о пиве и вы поймете, что данное устройство полный бред…
“Пиво в компании такого прибора ты еще не пил”
Вообще никогда не пил пиво в компании с приборами. Как скучно я живу.
@Kuvalder Yashker, ага, на стол рядом с собой телефон тоже не кладете…
@Николай Грицаенко, когда когда-то пил пиво и это происходило в компании – нет. Считаю выкладывание телефона на стол моветоном.
А вообще, в компании коллег пить приходилось, друзей или знакомых тоже, а вот в компании приборов – нет. Хотя…. Никогда не приходило в голову считать окружающие предметы компанией ;)
@Kuvalder Yashker, рад, что мой заголовок так сильно привлек ваше внимание ;)
@Николай Грицаенко, Выкладывать телефон, планшет и ноут на стол это удел эпалводов, а теперь у эпалнутых появилась новая фишка рукава засучивать что-бы часики были видны и модный ремешочек )))
И самое главное сделать вид, что у него в телефоне очень важное дело, а на самом деле перелистывает рабочие столы туда-сюда ))) И причем такой умный вид делает )))))))
@Николай Гриценко, Эко, Вас батенька занесло или понесло…
Срочно необходима статья о новых технологиях самогоноварения на iphones.ru !!!!!!!!!!!
Что у вас за мода дурная пошла в последние месяцы – выпустили статью, не проходит и пары часов, как меняете её название и картинку. Затем, через пару часов, снова. Так и хочется сказать: “Определись, наконец, милая, какое платьишко берём.”
А девайс забавный. Ценители и модники оценят.
Пиво бывает вкусное? Прям в параллельную вселенную попал :)
@Майор, Было когда-то. А то что сейчас газировка со спиртом.
Спасибо, подрочил на заглавное фото с девушкой
пиво из бутылки, не переливая его в стакан-бокал-кружку, пьют только гопники! Переливая пиво-вы убираете лишний газ и получаете оригинальный вкус напитка. а вот предлагая газировать его переливая из бутылки через “чудо” аппарат – неизвестно чего добиваться.
@neidiot, не только гопники, так придумали америкосы пить. А в кружку или бокал наливают пиво по причине культуры употребления данного напитка, нужно пить и вдыхать аромат носом. Это так информация от владельца пивоварни.
Полтора месяца не пью пиво. Чувствую себя лучше и сантиметр-другой с талии ушёл) Не интересует такая хреновина
@akkyratno, раньше было бочковое :)))) посмотрите я выше возмущался… теперь поменяли все на крафтовое… человек абсолютно не в курсе пивной темы
Те, кто любит хорошее пиво, никогда не купят пойло и уж тем более не станут покупать эту хрень, чтобы сделать из пойла пиво))))
Полная лажа)))
Вы правда считаете, что из дешевого пойло можно сделать крафт? Угараете? Почитайте для начала как делают настоящий крафт и из чего.
> Как из дешевого бутылочного пива сделать крафтовое
А по факту в дешевое бутылочное пиво просто добавляется углекислота
Пойду в сарай, поищу старый сифон и баллончики с углекислым газом. Буду крафтовое разливать.
Как же бесят эти новые словечки хипстеров – Крафтовое пиво. Тьфу… раньше пиво было заводское или home brew(домашнего брожения) и все! Теперь какждая забегаловка пытается щегольнуть новым словечком Крафтовое. Может конечно это я стал стар, но в нормальных кафешках всегда было домашнее пиво, а в приличных ресторанах пиво собственного производства.
А касаемо прибора так вообще не понятно – за счёт чего он газирует, а главное зачем? В бутылочном пиве и так газа хватает.
Нашли орфографическую ошибку в новости?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.Что случится с подпиской iCloud при переходе на Apple One
Как настроить вейп-мод DNA с компьютера Mac?
Как на iPhone протестировать iOS 17 и вернуться на iOS 16 без потери данных
Что делать, если завис виджет приложения Музыка
Как на iPhone создавать текстовые заметки голосом
Как смотреть ролики YouTube на Apple Watch
Не получается оплатить покупку через Apple Pay
Как настроить универсальный буфер обмена между iPhone и Mac