Ресторан, в котором я работаю, переживает не лучшие времена. Знаете, все эти дела, кризис. В принципе, у нас отбоя от клиентов нет. Мы недорого торгуем, отбивная стоит сущие копейки. Но как-то нехорошо, когда клиентура полностью меняется, ни одного знакомого лица за прошлую неделю. Нужно налаживать новые отношения с новыми людьми. Плюс ко всему все эти сокращения, шеф до того озверел, что, нарушая все правила СЭС, оставил меня одного, теперь я официант, повар и посудомойка. Ах да, чуть не забыл, я еще и посетителей встречаю.
Понедельник. Работы непочатый край – на входе уже выстроилась очередь, в зале недовольная мной парочка ждет блюд, коротая время за беседой, другая – готова сделать свой заказ, посуда не вымыта, овощи не нарезаны, на плите горит что-то, клиент будет недоволен, а шеф наверняка пригвоздит меня к доске разделочным ножом сквозь самое сердце со словами “получай по заслугам, засранец”.
Однако, кое-как разобрался. Сегодня уже вторник, а я все еще жив и, хоть это и становится с каждым днем все сложнее, я действительно приспособился выживать. Шеф в основном доволен, а я научился работать по принципу “один за всех и все на одного”.
Не скрою, я горд тем, что довел работу до автоматизма. Встречаю посетителей, принимаю заказы, готовлю, вот затренькал колокольчик, возвещающий о новых гостях, я купил комплект радионяни, установил одну рацию на входе, а вторую – в кухне, иду встречать, усадил, бегом на кухню, снимать с плиты свою стряпню, подал, взял новый заказ. И так по кругу, как белка в колесе, но с одним отличием – я получаю довольно неплохое вознаграждение за совершаемые действия.
В среду произошел довольно странный случай. К нам, похоже, заглянул какого-то рода гурман. Ресторан, в который он обычно захаживал, закрылся, и этот умалишенный полчаса объяснял мне, как готовить то, к чему он привык и без чего жизни не представляет. В меню появилось новое блюдо.
Четверг прошел без особых потрясений. Только лишь одна недовольная парочка, которой я поджарил пасту. Точно не помню, то ли встречал в этот момент кого-то, то ли заказ чей-то принимал. В общем, мой косяк. Шеф сказал, что так как я один, он все понимает и, учитывая количество работы, на меня возложенной, в этот раз все готов простить. Я рад.
Пятница. Последний рабочий день на неделе. Летаю как ошпаренный, всем угождаю, улыбаюсь, снова принимаю посетителей, заказы, смешиваю ингредиенты на кухне, подаю блюда, отжигаю в режиме повышенной активности, в общем. К вечеру с удивлением узнаю от шефа, что ресторан работает без выходных. Сгину в этом аду, не иначе.
Цена: $5.99 [iTunes link]
5 комментариев
Форум →Боюсь даже скачивать.)
Описание супер=) Молодец.
Rodjer
ага! супер!
по описанию просто Адриан Моул :)
Ну что….по описанию весьма интресное приложение,пожауй стоит приобрести.
Конвеерный симулятор, тема – ресторан. Концепция, графика, анимация, управление – все на высоте. IMHO: В 20-ке лучших, в своем жанре – 1-е место. На последних уровнях (=неделях) подтормаживает (отклик на нажатия идет с запозданием), не спасает даже Airplane mode.
Нашли орфографическую ошибку в новости?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.Почему не освобождается место при удалении файлов с флешки в macOS
Почему на экране блокировки iPhone часто появляются карты для оплаты Apple Pay
Почему снимки из iMessage сами сохраняются в приложение Фото на iPhone
Почему после обновления macOS и iOS не работает Handoff
Почему не удаётся оплатить подписку в App Store со счёта билайн
3.5 мм разъем на Mac периодически не видит колонки, что делать?
Как на iPhone установить 4-значный код разблокировки
Как на iPad Pro включить поддержку частоты кадров 120 Гц для Safari